27 Januari 2012

Speechless..

بِسْــــــــــــــــــمِ ﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم
//Assalamu'alaikum//
Google Image Result for http://1.bp.blogspot.com/-hIs5WYE2tPM/TZV-F-1u-sI/AAAAAAAAAQE/zv9MfEZifg0/s1600/yja%25252525C5%25252525BA%25252525C5%2525252584-Images-of-Love-sayings-Monika-txt-text-comments-sandee-Thinkn-OF-U-love-LV-hearts-Quotes-Sayings-quotes

Bonjour . Ingat saya pernah nulis 'I'm no beauty queen, I'm just beautiful me' di salah satu profil account twitter, heello, atoupun facebook saya ? Menyerahlah . Saya tidak memaksa anda untuk mengingat, takut kepala anda meledak . Ehm... saya ini jadi risi kalau bicara formel seperti ini . Dan, mari kita ganti dengan percakapan biase . Dan kalau anda melanjutkan membaca entri ini, anda akan terhipnotis sihir saya ! *eh?

Aku bukan ratu di Bumi yang menangis soalnya panas kena pemanasan global . Bukan . Tapi maunya sih gitu *plaak* Aku hanyalah ratu di duniaku . Tahukah mana duniaku ? Blog ini. Berarti kalau kalian lagi baca ini, kalian sudah keluar dari arena perbatasan kalian dan masuk ke negaraku, yang cita rasanya sudah terlihat dan bikin laper . Krikkrikkrik.

Perlu dimengerti kalau ENTRY INI ENGGAK LESS ! Berbeda dengan judulnya tau, jangan under-estimet dulu . Ini entri cukup banyak . Dan semuanya tentang blog ini juga penulis ingusannya . Bukannya berarti aku mau jaim-jaiman dan sombong sombongan gitu ya . perlu dipahami kalau emo ini terlalu lebay, 1% lebih lebay dari penulis ingusan ini . Lanjut . Mungkin kalian hanya akan menghabiskan waktu kalau membaca entri ini . Pergilah . Padahal dalam hati saya, saya berteriak ; 'Peliss ! Peliss ! Jangan pergi dong ! Nanti ku kasih es kerim ! pliss ... yah ? yah?' Sungguh lebey .

Perlu diketahui, saya akan bertanya pada anda-anda semua yang lagi mantengin blog aku . Banyak yang TIDAK membaca entri saya dan asal kelik 'name' di bawah tajuk 'Loose your words' .  Memang apa guna saya buat blog ? Untuk pamer ke orang-oreng 'Wii... layout aku bagus kan ? Keren, kan?' BUKAN . Untuk ngasih tahu ke orang kalau aku punya tulisan. Aku punya cerita yang kalau kusimpan di dalam hati aku pasti lupa . Pelis deh ah, tujuan kalian follow aku itu apa ? Karena layout-ku bagus ?  Sekali lagi emot ini terlalu lebeyy .

Duakali lagi, saya ini bukan perfek . Bahkan Justin Bieber yang berkharisma, yang terkenal bukan berarti perfek kan ?  Saya ini bukannya sangat menghargai . Saya terlalu menghargai para readers dan temen-temen saya yang mau ngisi chatbox pinky itu . Yang membantuku dalam sukaduka *bukanreligi . Pokoknya tengkyu banget .  sekiankali lagi ini emot tambah nyebai dipandang terlalu lebay .

Anyways, Happy Birthday buat blognya Kak Lettha, blogspotter yang femes itu yang sekarang Ulang tahun . PERLU DIPAHAMI yang ulangtaun itu BLOG-nya . Yang sekarang sudah menginjak usia muda; 1 tahun . Yang udah membantuku dengan tutorials-nya hingga blog-ku bisa jadi begini :') Krikrikrik .

#SKIP

Aku lagi galau . Iyes, saya lagi ualag . Bukan galau karena saya laper sama bosen . Saya galau karena sariawan . Nyebai banget sariawan itu . Karena si sarawan ini saya berubah menjadi sariawati . Nyebai banget saya harus kelaparan, karena mulut ini rasanya ditusuk-tusuk cekit cekit cekit . Padahal berat badan saya udah naik . #lol


Aku termasuk salah satu aktivis heello . Maksudnya aktif di heello . suka bukak-bukak . Kemarin lusa, aku nggak gitu terbuai dengan internet . Disebabkan aku lagi asik nonton Cars 2 dan Rio . Bilang aja kuno, tapi saya memang baru nonton film ini . Tapi hari ini... seneng banget . Lebih seneng dari Linda yang ketemu Rio . Lebih seneng dari McQueen yang ketemu sama Mater . Bukannya sok sok lah yeww.. Tapi setelah baca replies di heello ..
<click to enlarge>
Ya begitulah . Pokoknya seneng banget dan entri ini mau THE END entu harus hepi ending kaan ? Bacanya capek kan ? Kan sudah diperingatkan. Maaf deh.. :)
I want some peace and some quiet, but you're practically causing a riot. –Rabbit (The Book of Pooh)
Au revoir~

Tidak ada komentar: