15 Januari 2012

New Style

بِسْــــــــــــــــــمِ ﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم
//Assalamu'alaikum//
ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
Bonjour les amisHari ini tampangnya uda bener-bener berbeda . Kalian ngerasa aku ngubah beberapa hal kagak ? Kalau enggak aku kasih tahu berikut creditnya~
Hari ini pun aku masih sariawan dan kemaren uda kegigit tiga kali . Wuih, sakitnya kebangeten =_=  Oya credit lebih lanjut ada di salah satu page di navigasi~ tebak yang mana coba ? Hohoho . Eh, sebenernya aku  White Witch lho mau pulang kampung ke Indonesia besok ! Hip-hip-hooraay ! Nah, di sono itu internetnya kan pake modem dan kadang internetnya jadi LOLA (baca: loding lama) gitu. 

Yah, aku kan malessszz, banget kalau yang namanya lola gitu . Alhasil mungkin aku bakal jarang online dan Pet Society-ku kutelantarkan . Palingan kalau peliharaannya mati entar bayar 400 coins, aku punya dua soalnya .  So, palingan aku nanti pake yang ga ada internetnya kalau main lappie; buat fanfic . Hoho, kalian uda liat fanfic aku belum ?
http://nanamiasintyaria.blogspot.com/
Mohon dimaklumkan kalau bahasa inggris saya aneh (baca: masih belajar oy ! )  . Disitu nggak kukasih cbox alias tagboard . Jadi, kalau mau kasih saran dan kritik atau komen silakan ke tagboard di blog ini saja . Komen rude enggak akan dipersilakan . So, mungkin terakhir aku online di bandara besok siang =_= mungkin . sekadar nge-cek tagboard aja . Ok then. maaf lahor batin atas segala kesalahan (?)
Au revoir !

2 komentar:

Ratri Sekar~ mengatakan...

unyu banget :333 *plakk

Sintya Swasthi♥ mengatakan...

Eits, thenkyu mbak :D