16 Januari 2012

27 ABC Facts About Sintya

بِسْــــــــــــــــــمِ ﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم
//Assalamu'alaikum//
where's the happy endin
Bonjour, stalker . Hari ini habis bikin entry about tutorial aku blog walking ke sini, click . Eh, disitu ada 'sesuatu' yang menarik . Ya, itu sih sebenrnya challenge (baca: challenge yang aku post sekarang) . Kalau mau join boleh, enggak ada term & conditionsnya kok . Ga ada gambar yang harus dipost-post . Cuman sekadar ABC tentang diri kita aja . Confuse ? Lanjut baca !

A; Annoying .
B; Bosenan banget .
C; Cantik dan Cute *keluar lebaynya*
D; Dandanan itu kubenci [?]
E; Emosional .
F; Funny
G; Ganteng [?!]
H;  Hohoho is my sound when I laugh
I; Intelligent
J; Jokers girl . Suka ngelawak .
K; Kaku kalau sama orang yang baru kenal.
L; Lame !
M; Monster
N; Nerd
O; Opo kuwi
P; Penakut T_T
Q; Qur'an is my holy book 
R; Rasullullah s..a.w. is my leader
S; So Sweet *galaunya mulai*
T; Takut banget sama ulat & lintah !!
U; Untuk kemerdekaan ! [?]
V; Vase [?]
W; Wet [?]
X; Xoxoxo [?]
Y; Yawn
Z; Zebra-cross . Jembatannya pertengkaran O,o

Cih, ini sih namanya benar-benar tidak bermutu akunya . Memang otak saya ini tidak dapat menampung semua kosakata dan adjective-nya bahasa Inggris . ahaha, terserah ini yang mau ikut challengenya. Tidak dipungut biaya apapun, kok ! Karena sudah selesai, so, merci uda baca entry ini, dan au revoir !

4 komentar:

Ratri males login:D mengatakan...

cantik dan cute? -_- *plakk xD

Lettha mengatakan...

yang 'I' itu kalau versiku: IHWOW [?]

Sintya Swasthi♥ mengatakan...

@Ratri males login:D

Wahaha . pastinya donkz [?]

Sintya Swasthi♥ mengatakan...

@Lettha

Bener tuh, kak choc kan uda addict sama 'ihwow' [!]