19 November 2011

Chess Competition

Assalamu'alaikum...
*non-gambar edition*
Ola, visiteurz. Jujur aja kemarin lusa hari yang MENDEBARKAN. Karena: Chess Competition (aka kompetisi catur). Dag Dig Dug. Beneran deh, aku tuh ya nggak pinter-pinter bangnet main catur mainnya sal aja. Pertamanya sih nggak PeDe banget samapi-sampai hampir mau undur diri soalnya takut kalah. Tapi, aku tanya teacher-ku. Katanya sih gak apa-apa kalau kalah. Aku tanya boleh dikalah-kalahin? terus teachernya nyengir -_- mungkin itu artinya *jelas ngga boleh dong!* :P masuk ke ruangannya, dingin banget. nggak enak, soalnya aku yang alergi dingin itu jadi merinding dan rasanya nggak karu-karuan. Parahnya, lawanku aku nggak kenal. Adik kelas sih... tapi jangan diremehin. 

Ronde pertama, aku hampir kalah, mana lawanku *yang adek kelas* bilang 'this is my lucky day!' -_- aku sih biasa aja. Catur tuh memang harus punya logika yang lebih kedepan. Tapi, fortunately, aku menang :D ternyata lawanku nggak tau aturan main catur. kan pion *yang mungil* kok bisa kesamping? kan lurus aja! Cape' ah.

Ronde 2: Mrengut. Lawanku sederajat sama aku, gila, mainnya tuh kereeeen banget. bentar aja equal pasukanku tinggal king sama satu pion kecil -__- akhirnya aku nyerah. dan kalah. Tapi aku lebih PeDe soalnya bisa ngalahkan satu orang di ronde satu :D

Ronde 3: Ehm? Lawanku Sana. Sekelompok olahraga sih. Sama-sama 'Blue' tapi kan kita masih ga tau orangnya! Jadi, final: Loser vs Loser, Winner vs Winner. Karena Sana kalah main sama Zahra jadinya... ya... aku lawan Sana. Sana penuh trik dan otanya penuh sama ide-ide yang mau digunakan untuk ngalahin aku. Aku masih belum menyerah. dan akhirnya aku KALAH. Tapi mending kan? daripada kalah dari awal :)

Yah begitulah ceritaku, apa ceritamu? -- Caturku, harianku. *nyontoh indomie* :P

2 komentar:

Dinda~ mengatakan...

eh Sintya hebat banget bisa ikut Lomba Catur :O kalo aku lawan sepupuku yang gak seberapa hebat aja kalah wkwkwk xD

Sintya Swasthi mengatakan...

@Dinda~ hahaha XD itu kan cuman iseng-iseng aja ikut catur. soalnya kalau lomba menguras keringat kaya' badminton aku... payah -___-