9 September 2012

Awards Invasion!

[Assalamu'alaikum]



Hello bloggers ^^


Woot woot, because this is awards invasion blah blah. Okesip mulai berbahasa Indonesia mulai detik ini. Aku pengen biar nggak lupa bahasa inggris gitu, jadi aku selingin, ada Indonesia-nya ada bahasa Inggris-nya :D firstly, aku mau bilang kalau aku sudah berhasil merombak blog aku. Mungkin masih jelek ya? Maklum ya, soalnya aku bukan tipe orang yang suka bermain HTML dengan canggihnya kawan. Jadi untuk sekarang lagi belajar dulu. :)

Secondly, ku mau bertengkyu setengkyu-tengkyunya sama Kak Ann, Kak Rosa, dan Kak Nada yang baik, cantik-cantik, keren-keren dan eksotis(?) karena telah melimpahkan award ini kepada saya. Pokoknya makasiiih banget ya :') Anyway, inilah penampakan 'Liebster Award' yang telah saya terima. *tratakdungces*


Tidak hanya kebahagiaan yang dibawa award ini, award ini juga membawa rules dan pertanyaan dari kakak-kakak yang memberi award ini~ Dan inilah rulesnya;


Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri.
Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang nge-tag kamu.
Buat 11 pertanyaan baru untuk orang yang kamu tag.
Tentukan 11 orang untuk dapet award ini dan link-an mereka ke postinganmu. 
Pergi ke halaman blog mereka dan beritahu kalo mereka dapet award ini.
Gak bisa nge-tag balik loh.


11 things about me...
  1. Namaku Sintya.
  2. Peggemar beratnya Coboy Junior. :3
  3. Suka nonton Hanya Kamu.
  4. Suka pelajaran Sains, apalagi biologi. :D
  5. Part of FemInd Bloggers ~(^^~)
  6. Murid SMP
  7. I prefer Twitter than facebook
  8. Demen banget sama pasta dan rainbow cake :9
  9. Penggemar setianya Doraemon
  10. Sekarang aku bernafas
  11. Aku pengen ke Paris

11 pertanyaan dari Kak Ann...
  1. Kamu demen masak gag..? kalo iya suka masak apa? kalo gag kenapa?   aku suka banget masak! Soalnya rasanya 'wah' banget kalau makan makanan bikinan sendiri~
  2. Kalo pas jam istirahat disekolah? kamu biasanya ngapain..?   biasanya ke kantin atau ngobrol di kelas
  3. Suka dimarah sama ortu gag? misalnya kaya' yang over protective banget ato apa gitu..?   ah enggak deh kayaknya ._.
  4. Suka maen musik gag? like piano, guitar, voilin?   aku cuma enjoy mainin alat musik tersebut, tapi bukan dengan perasaan 'suka'
  5. Pernah ketemu sama artis/penyanyi/etc. favorite kamu langsung gag..?   erm, alhamdulillah pernah ketemu Sherina dan Debo idola cilik :)
  6. Hobi kamu apa..? paling banyak ngabisin waktu luang buat apa..?   aku hobi surfing di dunia internet dan menggambar. Kalo ada waktu luang biasanya ya, ngeblog ato main twitter :3 
  7. Malem minggu suka keluar rumah gag..?   kalo males ya.. enggak :p
  8. Weekend suka hangout kemana?   paling ke mall._.
  9. Apa sih arti sahabat buat kamu?   Mention at least one name of ur best friends..! er, sahabat itu lebih berarti dari $ 99999999 dan sahabat itu menurutku adalah seseorang yang kita gandeng kalau kita lagi hangout bareng dan seseorang yang bisa mengerti semua pikiran kita dan pokoknya gitu deh.. sahabat-sahabatku? Andra, tania, Rahma, Nita dan Niar :')
  10. Sampe sekarang, ultah kamu yang keberapa yang paling berkesan..? tell me a bit, why?   Ultah ke sepuluh kayaknya. Soalnya aku masih dapet banyak ucapan dan.... kado :')
  11. Kira-kira neh ya, setelah kamu baca tentang aku di atas. menurut kamu aku itu orangnya gimana ya?*buat yang gag baca, nebak aja deh.. lol*   ah gimana nih, pertanyaan yang sulit kakak-_-

11 pertanyaan dari Kak Rosa...

  1. Sekolah/kuliah dimana kamu saat ini?   Alhamdulillah di International Islamic School Malaysia :)
  2. Suka drama korea gak? Apa judul drama favoritemu?  Aku cuma tau Full House sih yaa :p
  3. Lebih suka Super Junior atau Big Bang?   Tidak berminat dengan boyband korea-_-
  4. Lagu apa yang kamu suka saat ini?   Eaa dan Kenapa Mengapa by Coboy Junio xD
  5. Suka film horror atau komedi?   gak berani nonton horor qaqa...
  6. Apa yang kamu rasa/lakukan jika kamu mengalami situsasi seperti di film Death Bell (Film Korea)?   nggak tau-_-
  7. Apakah kamu suka main game? Game apa?   games di facebook :D
  8. Sudah punya pacar? Kalo belum gimana sih tipe cowok idamanmu?   ew, belum berminat saya-_-
  9. Sejak kapan menjadi blogger?   Januari 2011 :D
  10. Menurutmu blog aku kayak gimana?   bagusss :D
  11. Suka online twitter atau facebook?   twittaaaahh.


11 pertanyaan dari Kak Nada...
  1. Apakah ada yang sama seperti gue? Lebih excited sama Youtube celebrities daripada yg di TV? Kalau gitu, siapa Youtuber yang paling kalian suka?   Aku paling suka Megan Lee ~(^^~)
  2. Mandi berapa kali sehari? 2 kali~
  3. Bisa headstand? Bisa handstand? *apaan   apa itu? ._.
  4. Bisa kayang gak?   kayang itu apa? *ndeso*
  5. Kamu g4h03L k4y4gh aQu gak?   ahh enggaklah yaw~
  6. Apa yang kalian pikirkan ketika melihat gambar ini? -> klik.  kaget xD
  7. Justin Bieber / Michael Jackson?   Juzteen Biebah~
  8. Merek rice cooker mu apa? -_____-   aduh apaya? -_-
  9. Berikan alasan kenapa kalian harus nerima award ini dan ngerjain tag kayak gini   karena Kak Nada memberikannya pada saya._.
  10. Berikan alasan kenapa dulu Aura Kasih langsung booming setelah lagunya yang 'Mari Bercinta' ?   akoeehhh endakkk tauuh-_-
  11. Bonus. Gak ada pertanyaan. Berterimakasihlah  wahhh makasih makasihh :'D *?*

Fiuhh alhamdulillah selesai juga nih pertanyaan dari ketiga bidadari cantik dari kayangan itu(?) terimakasih sekali lagi yaa :D oh iya, thirdly (?) aku mohon maaf banget agak melanggar rulesnya soalnya aku males banget e bikin pertanyaan sama nge-tag orang lain-_- tapi kalian semua yang baca entry ini worth award ini kok :))

Besok akhirnya kehidupan nyata(?) akan dimulai lagi. Sekali lagi. Do'akan yaa semoga aku lancar dan sukses dalam hal belajar :') bismillahirrahmanirrahim, pergilah kamu setan-setan yang menghalangi jalanku! Hush hush! (?) Semoga hari Senin besok akan lebih baik dari hari kemarin, dan semoga hari Selasa akan lebih baik daripada hari Senin dan kedepannya teruss. Aminn :)

Dan hari ini adalah hari spesial buat seseorang lho temann :) Hari ini adalah hari ulangtahunnya kawan baikku disekolah. Dia adalah seorang bidadari(?) yang asalnya dari Bandung :D namanya Riha Anisa dan hari ini adalah ulangtahunnya yang ke 13 ~(^^~) Happy birthday ya Riha, kudo'akan biar bisa ketemu SM*SH dehh :p wkwkwk.


Sekian dan terimakasih. Kbye~

3 komentar:

Ratri Sekar~ mengatakan...

cieee semangat sintya sekolahnya x)

An-Nisa mengatakan...

waaahh.. ngebaca about me kamu..
we then have things in common.. suka biologi sama rainbow cake lovers... lol..

nahh tapi itu kalo aku disuru milih mau US$99999999 apa sahabat mending duit deh.. *jiwa penghianat*

wuihhh... kamu sekolah di malaysia ya dek..??

Sintya Swasthi mengatakan...

@Kak Wening

Makasih ya kak :')


@An-Nisa

wuaa kebetulan banget tuh :o btw jiwa penghianat? hahah :D er iya kak sekarang aku sekolah di Malaysia. :)