31 Januari 2016

Apeni Lagunya Mashup Semua?



[Assalamu'alaikum]



HAI SEMUA,
How are you all doing?

Kalau aku sih fine-fine aja. Iya beneran fine. Meskipun fine versiku itu sehari ngerjain kerjaan nonstop tanpa tidur dikejar kejar sama deadline. Dan meskipun kamu dah berusaha se-nggetih apapun kadang kamu tetep aja nggak diapresiasi. Emang lagi jaman-jamannya sakitnya tuh disini kali ya. Sekarang ke-kadang-kadang-an sesak nafas sama jantungan satu detik berubah menjadi hal yang biasa. Semua orang yang dulu umumnya bilang "Pulang jam 2 mulu, kapan aku bisa pulang gasik?:(" berubah menjadi "Alhamdulillah maghrib sekarang udah bisa pulang.."

Ya siklus kehidupan memang 11 12 seperti itu.
Kadang aku sendiri juga lelah dipermainkan sama hidup :(
Dipermainkan lho kan.

Maafkan yang judulnya nggak nyambung sama isi postnya, soalnya kalau dihitung sejak kemarin lusa cuma tidur kurang lebih 9 jam. Dan tadi pagi alhamdulillah ya bisa tidur 2 jam rasanya sudah Subhanallah sekali ya pemirsa. Meskipun mata udah kayak kepompong nan penglihatan sudah mulai agak mengabur gitu dan kepala mulai cenat cenut tapi nggak boleh bobok. Memang hidup ini sungguh spesial.

Semaleman ngapain aja sin?
Yah sebenernya sih cuma buka youtube, mainin cursor, main corel draw (hm), buka-buka tumblr, buka youtube lagi dan tiba-tiba nemu Pillow Talk....... (gasp) terus akhirnya malah jadi ndengerin coverannya KHS sama Sam Tsui.

Lah yotube mulu sin, ngerjain apa tuh cuma mainin corel?
NGERJAIN KEHIDUPANKU OH MYYY GOD.
Sumpah "mainan" corel udah bikin aku setres berat sampe kejang-kejang :(
My soul is tired. Tapi untung Rick Riordan nerbitin seri Heroes of Olympus--obat nyawa yang paling mujarab manurutku. Ya bagimu mungkin seperti habis hair spa atau spa seluruh badan di pinggir kolam kricik kricik sama bau bunga melati sambil ngelihat ikan dan menjawab pertanyaan "Pijatannya kurang keras nggak mbak?" hm.

Obatku saat ini ya cuma Leo Valdez yang sebenernya cuma tokoh fiksi, Niall Horan yang nggak bakalan ketemu aku, semua lagu Troye Sivan yang menenangkan tapi belum sempet download di hape, sabun wangi melati uwuw, gejrengan Sungha Jung yang sayangnya dia nggak nongol di rumahku setiap harinya, suara laut yang nggak setiap hari bisa didengerin sama Bluestone Alley-nya Piano Tiles. Thanks piano tiles & Congfei Wei!!! Sintya loves you.

 Pokoknya gitu.
So many events.
Mau bilang jangan sambat, stop memengan, capek cuma sugesti.
Tapi aku nggak bisa membohongi diriku sendiri.
Sekian.


4 komentar:

Anonim mengatakan...

Besok udah UTS semester 2 aja. Udah cukup lama dari UN ya mbak Ersin:) Di tengah kebosanan menunggu pergantian hari (yang besok adalah UTS Fisika) aku kepikiran buat buka blogmu, siapa tau ada post baru (eh ternyata ada,3 malah, padahal lama ga ngepost). Betapa beruntungnya aku hari ini, Kebahagian memang mudah ditemukan, misal baca post terbarunya mbak Ersin:)
Semangat main corelnya ya mbak, semoga makin senang dengan rutinitas barunya:) Yang penting ikhlas dan tetap semangat:))
duh aku kurang berinovasi ni dengan kata "semangat"

Sekar mengatakan...

hai mba ersin awalnya aku pgn anonim tapi gajadi deh biarkan saja kau tahu bahwa aku ini suka stalk kamu:)

semangat ya mba ersin
ajarin aku ngeblog dong.

Sana AW mengatakan...

What's up, Sintya? We're high schoolers already. Long time no see. I'd like to see you again. Keep on blogging!

Ratri Sekar~ mengatakan...

azeg nak sibuk XD sintya kelas 11 apa mau naik kelas 12 kah skrng? semangat yak sebentar lagi berakhir :") terus libur panjng :") terus kuliah.... / tibatiba curhat/ nak sibuk banget sinn semangat yaak jangan ngga tidur kalo bisa tidur soalnya tidur enak banget:")