22 Maret 2013

Earth Hour 2013! (FemInd Project)

[Assalamu'alaikum]

547707_272992116139209_1111671722_n_large
Haaaai semuaa :)
Guess what? Besok adalah Earth Hour, hari dimana kita harus mematikan lampu dan semua barang-barang elektronik hanya selama satu jam, tapi ini dilakukan oleh seluruh orang didunia lho :D Atau secara singkatnya, gerakan peduli Bumi selama satu jam. Ayolah, masa' cuma satu jam aja ada banyak komplennya? Aku mau ngerjain ugas lah, apa lah, peer lah, takut gelap lah. Ini cuma satu jam, bukan seribu.

Kapan itu Earth Hour?
Kamu harus janji bakal matiin lampumu sama semua barang-barang elektronik dirumahmu?
Iya? Oke.

Hari: SABTU 
Tanggal: 23 MARET 2013
Pukul 20:30 higga 21:30 WIB 

Dan, Grup FemInd Bloggers juga ga mau ketinggalan dong, makanya ketua yang sangat kece ini (kak ins) bermaksud untuk membuat sebuah project. Ayohayo yang udah jadi member FemInd Bloggers ikuut, ga repot kok :) Project ini seruuu banget tau, ga ikut nyesel. Ngaku sebagai seorang blogger yang peduli lingkungan, tapi kok, ga ikut project ini? Apa kata pak RT? *plak. Baideweei, mau tau caranya?
  1. Dandan yang cantik, pake aksesoris sama makeup pokoknya yang buat kamu lebih cantik(?) *kata kak ins xD
  2. Siapin kertas HVS yang sudah dibubuhi kalimat-kalimat unyu yang berhubungan dengan Earth Hour ini. (contoh: Aku blablabla sayang femind dan bumi ini/ayo selamatkan bumi ini, dll). Kertas boleh dari satu, soalnya foto harus lebih dari satu. Buat collage. Contoh: Gambar pertama bawa lampu nyala, kedua lampunya mati, ketiga sambil bawa kertas HVS. :)
  3. Siapin kameraaaa :D
  4. Foto-foto(?)
  5. Fotonya boleh di edit, buat semenarik mungkin :D
  6. Fotonya di upload ke grup FemInd Bloggers di Facebook, click here. (for members only) :)
[PS] Foto di upload paling lambat besok (Sabtu, 23 Maret 2013) pukul 13:00 WIB. Jangan sampai telat dan semangaaat! :D
[PPS] More info? ask; here or here. :D

Semangaaaaaat! ('-')9


2 komentar:

Ins.. mengatakan...

Sukak cara promote-nyah! Entah mengapa enak dibaca.... :"D

TENKYUUU~~

Hope we'll succeed!!!

Febby Aurora mengatakan...

Earth Ournya udah selesaiiii! ahhaha
blogwalking btw ;)

febiola-febby.blogspot.com