16 Mei 2012

Tadi Hari Guru

[Assalamu'alaikum]
Glccx_large
Halo semua ~(^_^~) hari ini (enambelasmeiduaribuduabelas) adalah Hari Guru Nasional untuk Malaysia lhoo. Iya, hari dimana kamu harus buat guru kamu tersenyum, beli kado kesana-kesini, bawa tas crocs berisi lima hadiah untuk guru ujianmu, wakil kepala sekolah, dan guru wakil kelas, hari dimana kamu harus pake baju olahraga, hari dimana kamu dianter bapak ke sekolah ~(^_^~) dan, hari dimana semuanya menjadi jangkrik.
                    KRIK......
                                                                       KRIK...........
                                                                                                       KRIK...............
                  
Ya you know, untuk peringatan Hari Guru ini, ada pertandingan friendly Netball match; students VS teachers. PASTINYA, yang menang pasti guru-gurunya kan? -_- Coba bayangin deh, guru-guru pada tinggi setinggi netnya? Murid-muridnya, 3/4 netnya aja nggak ada. Jadi, kalau muridnya mau masukin bola, bolanya gabisa langsung masuk. Gara-gara pertinggian yang berbeda *?* KALO GURU? ambil bola-puterputer bola-masukin bola-SLEPP, MASUK-*hening*

Tadi ada pidato waktu pelajaran IPS. Aku waktu itu takut banget, partenerku Shaden, kayaknya confident banget sebelum maju, ketawaan gitu._. Nah, waktu didepan... aku jadi lebih confident soalnya, banyak orang yang gamasuk *kyaa* sekelas aja cuma 17 orang. 

Kalau Shaden? Dia kaya' ndak bisa ngomong gitu._. tapi TENGKYU Shaden, berkat itu, kita nggak ditampilin buat pidato waktu upacara hari Senin :') Temenku yang lain, Kaif, Uzma, dan Hamjata disuruh tampil. Salahnya kok pidatonya kebagusan? Tapi... 
Zahra: Senin kan ada outbound!
Bu Amira: Senin kan ada outbound!!
Hamjata: Oiya!
Kaif: Oya!!
Uzma: Ooooh yeaaaaaaaah~
Oke, suaranya Uzma waktu itu rada kesenengan gitu._. tapi memang lucu tau. Oke, buybye~ 

2 komentar:

TugasS mengatakan...

I have read through your articles and posts. they are great and it gives me a sense of thoughts. Pretty good post. I just stumbled upon your blog and wanted
to say that I have really enjoyed reading your blog posts.

ratri males login:D mengatakan...

*ngakak*