11 Juni 2012

Back To The Back

[Assalamu'alaikum]


Date: 11th June 2012
Place: Living room
Time: 6:29 PM

Haloo, apa kabar? ^^ Maaf buat semuanya, ya, kalau baru-baru ini aku jarang ngepost, apalagi judulnya ini nggak nyambung banget -_- Sekarang ini, aku sibuk buat latihan wisuda soalnya --" Kemarin, aku udah sama re-edit templatenya~ bagus ndak? :3 Warnanya, serba Pink & Aquamarin yang aku ambil dari colourloves {Spring It On} ^^ Maaf aku baru update post sekarang...

Anyway, congrats buat semua teman-teman kelas 6 SD Muhammadiyah Condongcatur Jogjakarta yang udah pengumuman UASBN ^^ Alhamdulillah nilainya bagus-bagus :') *lihat status facebook*. Semangat selalu ya, semua, jangan lupa kalau perjuangan kalian masih belum berakhir di SMP nanti. Pengumum kelulusanku masih akhir Juni, padahal aku mulai duluan kok pengumumannya lebih lama ya? -_- Oya, hari Jum'at kemarin itu adalah hari penerimaan raport, dan Alhamdulillah nilaiku lumayan bagus :') not bad, not bad ~(^_^~)

By the way, Alhamdulillah aku mau ke Jogjakarta tanggaln17 Juni 2012, tepat dua hari setelah wisuda kelulusan :') ARGH, udah nggak nyangka udah hampir lulus, perasaan aku kemarin baru pakai topi kertas asturo warna oranye terus keliling kelas satu. Setelah sadar, itu hanyalah memori. Apa? Memori. MEMORI.

Hari ini aku rehearse buat Wisuda Kelulusan hari Jum'at ini, dag dig dug banget waktu namanya dipanggil kedepan, mana salah-salah lagi -_- Tapi namanya juga pertama kali xD rasanya nggak sabaran banget mau tahu siapa yang nomor satu, dua, tiga & empat di kelas 6. Juga Yang dapat nilai tertinggi di semua mata pelajaran. Bismillah, semoga aku! :)
"Jangan pesimis, juga jangan over confident."       -Ibu

KBYE ~(^_^~) 

6 komentar:

Nisita Hafia mengatakan...

Hi, Sintya!! kita wisuda ternyata tanggal 17 !! pagi-pagi. bisa dateng?

UmZ Pyong! mengatakan...

aku suka kata-kata yang terakhir "jangan pesimis jangan over confident^^"

Sintya Swasthi mengatakan...

@Nisita Hafia

Iya, insyaallah bisa. Jam 9 pagi (:

Sintya Swasthi mengatakan...

@UmZ Pyong!

Iya, aku juga suka :')

Rizki Pradana mengatakan...

aku suka banget sama blognya..
isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

oia salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
follow juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

Rona Atikah mengatakan...

aku juga g ngira waktu bakal secepet itu. serasa masih SD.. ^//^

btw, quotes ibumu bagus :'D