16 Juli 2011

Sahabat dan Kawan2ku di dunia nyata!

Huwa... berpisah! Berpisah!! Tapi... sebelum aku pindah, ini sahabatku yang sekarang...
Moga aku nggak lupa... DO NOT:  I Forget You You Not Forget Me wkwkwk kalo geto sih parah banget... *sahabat yang berkhianat* :P

ME
sebelumnya, aku mau ngenalin diriku yang didunia nyata dong.. wkwkwk
  • Nama: Sintya
  • Julukan: Bachdim (aku ga suka lho sekarang.. : P) , Sin-chan, Sintya-chii, Nani, dkk aneh2lah!
  • TTL: 05 Sept 2000 (bareng sama Skandar Keynes lhoo... : D )
Nah, sekarang baru.. Oya, tani-chii (Tania) pernah post yang beginian lho... kubales ajah...! wkwkwk




SAHABATKU TERCINTA

1. Tania Nurdika, My Powerfull Sist

Ini sist-ku yang paling tua... :) aku kagum banget sama sist ku yang satu ini! Dia pinter nge-blog, baik, pinter, keren! waow...  Nama panggilannya Tania. Temen-temen segeng manggilnya Tan-chan. hehe. Tania anaknya jahil, kaya, kutubuku, cantik, tinggiiiiiii , baik. Tania punya kakak namanya Mbak Fika. Aku agak sebal padanya, Tania sering memihak pada ketuanya. dia serasa tak memikirkan anggotanya mentang2 dia wakil ketua kelompok kemah... maaf tan... :'(   tapi dia tetap yang baik.. :)
Tania punya blog lho... silakan lihat DISINI

2. Anita Dewi Savira, My funniest sist

Sist Nita... adalah sahabatku yang paliing baik! dia sangatlah pengertian...! Aku bangga punya sahabat nita... soalnya kalau diapakin aja mau... hehe... sorry sist! Oa sist nita ni agak tomboy, pintar, cantik, dan... keren... seandainya Nita cowok aku bakal suka sama nita lho... hehehe *mungkin... : P* panggilannya @in (baca: Attin), N-chan, dkk... Psst... Nita suka sama seseorang lho... kulitnya item banget. wkwkwk. Oya, Nita punya kakak namanya Mas Dito

3. Virandra Kirana

Sist Rana adalah sahabatku yang sifatnya paling keibuan. Andra punya banyak tips seputar kesehatan.. oya pstt... aku punya bocoran loo... liat ya... hihihi wkwkwk

A LITTLE SECRET ABOUT ANDRA:
  • Tall
  • Sesaat sebelum ujian dimulai, andra belajar keras, aku malah makan dibelakangnya, eh taunya materi yang aku baca banyak keluar... :) (a true story! Andra, maaf ya... : D)
  • Cantik
  • Pernah dibuat rebutan cowok (Waktu kelas 1... wkwkwk)
  • Suka ngegosip
  • Kadang agak katrok (kaya' aku.. wkwkwk)
  • Punya 2 Adik; Octa, Zahra
  • Dek Octa (adiknya) nakal banget
  • Update status FBnya kadang lebay
  • Genit
  • Perfect
4. Niar Nisa Nastiti Amranani

My new best friend... Lucu, imut, cantik, pinterrrrrrr, Rajin sholat,Sintya gak bisa berkata-kata lagi pokoknya... :)

5. Rahma Suryani Sholihah

nama panggilan segeng Ma-chan
rahma adalah : :
  • Anak paling pintar segeng
  • Anak paling chubby pipinya
  • Paling putih kulitnya
  • Paling muda usianya
  • Anak paling pengen gaul (padahal menurutku belum terlalu)
  • Paling egois (maaf!!)
  • 2 bersaudara, kakaknya namanya Mbak Irma
  • Paling ngerti tata krama
  • Paling suka nyuruh-nyuruh
  • Ada aja
Kita berlima punya blog lhoo... silakan dibukaa.. :) di Sini


KAWAN2KU YANG SETIA

1. Afiya Nadhifah Syarif
Namanya Fiya. Anaknya PeDe bangeeet dan agak bandel. Anaknya pengertian, gak mau nyusahin orang lain, polos. Fiya tu keseringan maen. Tapii... kok bisa masuk 2 besar terus??! This is... a Msytery...  :)

2. Madina Setia Namira & Dinda Rona Ardelia
Temen pembinaan yang selalu setia! :) paling asik diantara yang lainnya! Thank's kenangannya.... :)
Oya, madina mau Olimpiade di PHILIPINA lo... doakan semoga masuk 5 besar (kalau nggak salah) ya.. :)

3.Qonita/ Oni
Oni tu adek klas... Anaknya baik, pengertian, kalau diajak ngomong nyambung... dan nggak pernah marah sama aku meski kuapa-apain.. : )

Dan temen yang disekolah, nggak begitu nyambung, tapi di cyber world? Seneng! siapa coba?

Syifa Hana Agristya

Yayaya, Syifa itu baiiik! banget! Waow, aku kagum sama Syifa! :) Untuk tahu lebih banyak, silakan ke blognya Syipha di SINI! Moga kalian berkenan nge-follow blog sahabat baikku itu! :)

Dan Masih banyak lagii.... maaf ya yang nggak disebutin... ALL: makasih dah kasih kenangan yang baiik... : )

3 komentar:

nee~kirari mengatakan...

blak-blakan banget hahahaha

-Fiya

Sintya Swasthi♥ mengatakan...

@nee~kirari hahaha xD

Qonita Aryana Prahestri mengatakan...

Aku dimasukkin toh, mbak LAB (Like A Boss) ? :O wkwk.. Nyambung? perasaan aku ga nyambung kalo diajak ngobrol sama orang ._.