15 Desember 2012

So I Found This Cute Guy

[Assalamu'alaikum]

Hellu people ;) Long time no see. don't blame me, blame the teachers who gave me tsunami of homework, presentations and tests._. Jadi nih guys, kemarin jum'at setelah pulang sekolah di sore yang cerah dan indah ditemani oleh kicauan burung-burung... *sok puitis* ....... ok so to da point aja yes. Jadi... Aku ketemu nih cowok ganteeeng banget *_* hahaha. Namanya itu...

Matthew David Morris a.ka. Matty B  


But, for your information, Matty B itu masih kecil lho xD Dan ternyataa dia lahir pada tanggal 6 Januari (bareng sama bapak-ku lho~) 2003 di Atlanta. Georgia, USA. Dan dia itu bisa bikin pipiku hanguss, ahaha. Habisnya imut banget tauu xD Dan sekarang, aku lupa kasih tau siapakah sebenernya bocah yang kubilang imut ini._______________. siapa yaaa, kasih tau ga yaaaa. *eh*

Well, dia adalah rapper cilik dari amerika yang populer karena channel youtube-nya dan subscribers di channel miliknya di Youtube sudah sekitar 85k+ pengguna~ keren kan? banyak video miliknya yang uda di upload melebihi keren kan? :3 nah ini kubonus fotonya;

Tumblr_mchusxbtyl1r45zfdo1_500_large
Cakep kan? :'3

lagu parody favoritku yang dinyanyiin Matt? Aku paling suka "Whistle" originally by Flo Rida, "Payphone" originally by Maroon 5, "Live While We're Young" dan "What Makes You Beautiful" by One Direction (uwaaaw*?*), "As Long As You Love Me" originally by Justin Bieber (apalagi waktu Matt nyanyi reff-nyaaa xD), dan yang terakhir "I Know You Were Trouble" originally by Taylor Swift. Banyak kan? Habis suaranya bagus B) ininih karena aku baikan aku kasih salah satu video dari video-video miliknya...

*NB: Ini parody, jadi liriknya beda ;) tapi tetep bagus kan?

Contact Matty? :3

Tumblr_m969boq0pc1r8g2epo1_500_large


1 komentar:

Qonita Aryana Prahestri mengatakan...

6 januari?! Sama dog kaya Osa :P Haloo Mbak Like A Boss :P XD